Digital storytelling - MILLER, Crolyn Handler (Focal Press, 2008)
Buku ini ditujukan bagai para penulis cerita, produser, sutradara, manajer proyek atau disainer guna mengembangkan proyek entertainment kreatif. Di dalamnya mencakup bagaimana teknik yang efektif untuk menciptakan narasi yang menarik untuk berbagai media digital.