Contemporary fashion illustration techniques - WATANABE, Naoki (Graphic-sha, 2009)
Keterampilan utama yang dibutuhkan oleh siapa pun yang bekerja dalam dunia mode adalah kemampuan untuk menyampaikan kepada klien dan masyarakat umum mengenai makna gambar dari desain yang dibuat. Kesan yang diberikan kepada pemirsa tergantung pada apakah gambar desain busana tersebut baik tidaknya. Buku ini secara menyeluruh menjelaskan dasar-dasar ilustrasi fashion, dan mencakup tren terbaru seperti gambar hidup, gerakan lincah, dan tekstur bahan pakaian. Selain itu dalam menggambar busana bukan hanya tentang membuat sketsa tubuh dan wajah tetapi juga ketika Anda secara akurat mereproduksi pakaian dengan warna desain yang benar-benar hidup .