Living with light : decorating the scandinavian way - ABBOTT, Gail (Cico Books, 2008)
buku ini berisi dua puluh gaya interior baru untuk menciptakan rumah yang luar biasa yang menggabungkan unsur-unsur alam, barang antik, dan seni rupa. Seni hidup harmonis yang diwujudkan melalui dua puluh desain interior yang dirancang oleh perusahaan Axel VERVOORDT. Setiap kamar menggabungkan unsur cahaya alami, air, logam, kayu - dicampur dengan estetika modern dan diselingi dengan seni rupa. The VERVOORDT membuat konsep rumah melalui keseimbangan antara seni dan alam untuk menciptakan ruang hidup abadi. Area properti unggulan termasuk rumah di lokasi perkotaan dan pedesaan, menunjukkan luasnya gaya dalam prinsip-prinsip desain VERVOORDT. Fotografi oleh Laziz Hamani membawa ke fokus kedua rincian desain yang unik dan interior yang hati-hati dibangun serta berfusi untuk membuat setiap pengaturan yang mencolok. Ini tempat tinggal yang luar biasa kaya dengan ide-ide inspiratif untuk memasukkan ke dalam rumah Anda sendiri sehingga Anda dapat membuat ruang hidup Anda dalam gaya VERVOORDT.