The fundamentals of drawing portraits : A practical course for artists - BARBER, Barrington (Chartwell Books Inc, 2012)
Buku ini sangat penting bagi semua orang yang ingin belajar menggambar potret atau meningkatkan keterampilan mereka di bidang ini. Ditulis oleh guru terkenal dan didirikan seniman Barrington Barber dengan didukung oleh lebih dari 300 ilustrasi. Bimbingan yang diberikan adalah cara untuk mengatasi kesulitan umum tanpa memaksakan gaya atau pendekatan tertentu . Tujuannya adalah untuk membantu Anda menemukan tujuan artistik Anda, whils't memberikan Anda keterampilan teknis untuk menghasilkan pekerjaan yang Anda akan bangga dengan kreasi Anda sendiri.