Logic pro 8 : Audio and music production - COUSINS, Mark (Focal Press, 2008)
Logic pro adalah perangkat lunak yang sering digunakan dalam pengolahan musik dan membuat komposisi audio. Dengan menyediakan cakupan yang luas dan sistematis dari filosofi perangkat lunak dan fitur dari program secara rinci, buku ini akan memungkinkan Anda untuk mendapatkan hasil maksimal dari Logic pro ketika membuat musik. Dengan gaya penulisan yang jelas dan segar dengan disertai gambar, tata letak visual menarik, maka penulis dapat menjelaskan secara komprehensif mengenai pemanfaatan aplikasi logic pro ini.