Mixing audio - IZHAKI, Roey (Focal Press, 2008)
Buku ini memberikan informasi tentang pentingnya mixing dengan menjelskan teori dan alat-alat yang digunakan dalam praktek pada mixing audio. Sajian dikemas dengan disertai foto, grafik, diagram, dan sampel audio. Hal yang dibahas meliputi multitracks untuk membantu mixing, pembaharuan plug in dan versi perangkat lunak, website, yang memuat sampel baru, mixing untuk rock n'roll.