Loudspeakers for music recording and reproduction - NEWELL, Philip (Focal Press, 2007)
Buku ini memberikan panduan yang tepat dalam memilih pengeras suara (loudspeaker) yang digunakan dalam studio rekaman, penyiaran radio, produksi film atau studio musik para musisi. Penulis juga memberikan saran praktis tentang aplikasi pengeras suara yang berbeda untuk fase yang berbeda antara rekaman musik dan ranati produksi musik.