Ukiyo-e : The art of the Japanese print - HARRIS, Frederick (Tuttle Pub., 2010)
seni cetak woodblock Jepang yang dikenal dengan istilah ukiyo-e (gambar dari dunia mengambang) mencerminkan sejarah kekayaan budaya Jepang. Tema-tema karya yang dimuat dalam buku ini adalah geisha, aktor kabuki, pegulat sumo, erotika, alam dan lain-lain. Buku ini menelususri evolusi asal usulnya dari edo (tokyo0 serta pewarnaan.