Modern ethno interiors - SERRATS, Marta (ed.) (Daab, 2008)
Desain etno telah menjadi tren baru dalam desain interior dengan furnitur kayu tropis, warna cerah seperti merah dan orange seni etno dan dekorasi dari asia, afrika dan amerika selatan yang digabungkan dengan interior modern. Buku ini menyajikan sekitar 50 desain interior yang terinspirasi elemen eksotis seperti patung buda, palmtrees, karpet hewan yang diterapkan pada arsitektur modern.