Budaya media, cultural studies, identitas, dan politik : antara modern dan postmodernisme - KELLNER, Douglas (Jalasutra, 2010)
Buku ini mengintegrasikan pemehaman teoritis terpenting dengan seri pembacaan tekstual yang brillian dalam wilayah kajiannya menunjukkan bagaimana sebenarnya cara melakukan cultural studies. Buku ini memberikan konstribusi dalam perdebatan yang berlangsung di seputar isu budaya dan politik.