Disain produk 3 : Aspek-aspek disain - PALGUNADI, Bram (Penerbit ITB, 2008)
Buku ini disusun berdasar pengalaman dan kondisi nyata yang berlangsung dalam industri. Desain produk, enjinering, sains, dan seni seharusnya bersatu dan menjadi tulang punggung pembangunan industri suatu negara. Jika salah satu tidak berperan secara baik dengan segera akan terjadi ketimpangan. Karenanya dibutuhkan pembekalan yang komprehensif dalam perencanaan produk. Buku ini dilengkapai dengan tahapantahapan membuat sebuah produk dan menjadi industri yang maju.