Disain produk 2: Analisis dan konsep disain - PALGUNADI, Bram (Penerbit ITB, 2008)
Buku ini merupakan buku kedua dari 4 jilid yang ada. Dalam jilid 2 ini lebih difokuskan pada 15 unsur pendukung konsep disain produk serta bahasan tentang konsep disain dan rangkumannya. Bahasan dalam buku ini memahamkan secara konprehensif proses analisis dan penyusunan konsep desain.