Spesial effects make-up - VINTHER, Janus (A & C Black Pub., 2003)
Buku ini memuat panudn lengkap dalam membuat efek-efek khusus yang mengerikan apda teater dan film. Untuk membentuk alur cerita yang lebih sensasional maka efek khusus telah menjadi elemen yang semakin penting dalam dunia peran. Buku ini memberikan ilustrasi langkah demi langkah untuk menciptakan efek aneh dan mengerikan misalnya luka bakar, jari putus dll. Disamping itu memuat pula make up karakter khusus seperti drakula dan cyborg.