Indonesian architects for the international union of architects congress Tokyo 2011 - AKMAL, Imelda (Imaji media pustaka, 2011)
Buku ini membahas tentang arsitektur untuk solusi urban, bencana, komunitas dan budaya, gaya hidup serta arsitektur untuk pendidikan. Proyek-proyek serta rancangan arsitektur di buku ini dapat menyelesaikan masalah dalam perancangan arsitektur di Indonesia yang kompleks dan rumit.