Pop sculpture : How to create action figures and collectible statues - BRUCKNER, Tim (Watson - Guptill, 2010)
Bisnis ikon patung pop untuk pasar masal seperti superhero, karakter film, bintang rock bahkan presiden. Dengan keberhasilan blockbuster film animasi muncullah industri raksasa patung pop yang membutuhkan seniman-seniman terampil yang mendesain karakter-karakter tersebut. Buku ini mengulas tentang pembuatan patung pop secara menyeluruh mulai dengan menggambar konsep rancangan kemudian patung kasar/ model hingga finishing.