How to be a fashion designer - ULUNG, Gagas (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini memuat langkah praktis menjadi fashion designer dari pengalaman perancang muda Stella Rissa dan perancang busana muslimah Jeny Tjahyawati. Selain itu diulas tentang memilih sekolah fashion, bekerja sendiri, punya label ataua jadi karyawan, ,e,produksi busana, mengelola workshop, tim kerja, direktorri 31 sekolah fashion di Indonesia dan luar negeri. Dunia fashion yang gemerlap dan glamour memesona banyak orang untuk menjadi bagian di dalamnya. BErbagai lomba mode dan event fashion show secara rutin digelar dan selalu dijejali pengunjung. Profesi fashion designer kini semakin hidup dan menyihir kaum muda untuk mengikutinya. Siapa tahu bisa setenar Anne Avantie atau Ramli.