Mengenal teknik pengeringan kayu - IENSUFIIE, Tikno (Erlangga, 2011)
Di Indonesia kayu tumbuh dengan subur secara alami. Bila diolah secara benar akan dapat menghasilkan produk-produk kayu yang bagus dan siap bersaing dipasar internasional. Buku ini membahas teknik pengeringan kayu sebagai salah satu pengolahan kayu. Di dalamnya memuat informasi bagaimana proses pengeringan kayu yang benar dan teknik serta alat untuk melkaukannya sehingga akan diperoleh kayu balok atau papan dengan kualitas yang baik.