Layout and composition for animation - GHERTNER, Ed (Focal Press, 2010)
Buku ini memberikan informasi menarik dalam membuat animasi. Dengan contoh dari karakter Beuty and the beast dan Simpson buku ini membahas tata letak karakter dan tata letak membuat latar belakang serta memperkuat gaya komposisi. Buku ini ditujukan untuk animator tingkat pemula dan menengah.