Marga alam kebaya - APRILIA, Ade (Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Buku ini menyajikan desain kebaya karya Marga Alam. Hal-hal yang ditampilkan meliputi garis rancang dengan ragam hias kebaya khas Marga Alam, perpaduan warna dan pecah pola. Desain-desain kebaya yang ditampilkan merupakan kebaya modifikasi dan kontemporer yang dipadankan dengan kain pnajng, sarung dan rok panjang.