Berkreasi dengan kulit jagung - Sulistyowati, Retno (Puspa Swara, 2000)
Buku ini akan menambah wawasan dalam pemanfaatan limbah alam seperti kulit jagung. Kulit jagung dikenal dengan nama kelobot yang memiliki tekstur yang halus sehingga menjadi perangsang kuat dalam berkreasi. Buku ini menyajikan step by step bagaimana cara mengolah dan mengkreasikan limbah alam berupa kulit jagung. Desain-desain yang ditampilkan adalah kreasi membuat bunga buatan.