Kreasi cantik dari kertas gelombang : Manfaatkan nilai lebih dari sesuatu yang terbuang - MULYANI, Budhi (Puspa Swara, 2005)
Buku ini mengajak para pembaca berkreasi dengan kertas gelombang. Selain unik cara pembuatannya pun tidak sulit dan menggunakan bahan baku yang relatif tidka mahal. Bahan-bahan juga mudah di dapatkan. Kreasi yang dapat dihasilkan adalaha tas, pesan gantung, frame foto dan sebagainya.