Cantik dengan rangkaian manik & batu - OCTAVIANY, Oky Mia (Tiara Aksa, 2007)
Buku ini akan memberikan inspirasi dalam membuat aksesoris dengan bahan yang sederhana tetapi bisa menghasilkan barang yang indah, cantik dan berkesan mahal. Dalam buku ini diuraikan langkah-langkah secara detail dalam membuat aksesoris ini baik berupa kalung, anting, cincin, gelang, bros hingga crown. Bahan yang digunakan ini adalah aneka manik dan batu.