Modelling photography handbook - ENTERPRISE, Jubilee (Elex Media Komputindo, 2012)
Memotret model memuat dasar-dasar fotografi paling esensial dan penting ketika melibatkan manusia sebagai obyek pemotretan. Tujuan dari penulisan buku ini adalah untuk membantu para fotografer pemula untuk mempelajari dunia fotografi modelling lewat cara yang paling tepat dan to the point. Di dalamnya memuat bagaimana mengarahkan gaya model mencari sudut pemotretan terbaik sekaligus pengaturan kamera dan tata cahaya yang ideal untuk menghasilkan foto yang benar-benar bisa dinikmati. Selain itu juga bagaiaman mengenal dunia modelling, berkomunikasi dengan model, gaya dan pose dengan teknik pemotretannya.