Understanding art education : Engaging reflexively with practice - ADDISON, Nicholas (Routledge, 2010)
Buku ini menjelaskan mengenai apa yang khas dalam pendidikan seni dan desainnya. Hal ini akan memberikan kontribusi dalam memperluas kurikulum. Melalui pendidikan ini maka seni dan desain semakin berkembang. Untuk memahami pendidikan seni ini maka perlu memahami teori dan praktek. Ini memberikan bimbingan dan rangsangan untuk cara berpikir tentang seni dan desain ketika menciptakan karya seni.