The advanced art of stop-motion animation - PRIEBE, Ken A. (Course Technology a part of Cengange Learning, 2011)
Buku ini akan membantu seniman stop-motion meningkatkan keterampilan mereka dengan menjelajahi metode profesional dan teknologi canggih yang digunakan oleh studio film top. Buku ini memperluas cakupan prinsip-prinsip dasar animasi, termasuk aplikasi khusus untuk kinerja karakter dan teknik compositing efek visual. Semua teknologi terbaru yang termasuk informasi rinci tentang rig kamera, efek, dan menembak stop-motion dalam 3D stereoscopic. Temukan teknik membuat animasi, termasuk teknologi di balik prototyping cepat model komputer untuk produksi stop-motion. Anda bahkan akan menemukan sejarah menyeluruh fitur - panjang film stop-motion dari awal. Teknik-teknik praktis dan keterampilan yang disajikan diperkuat oleh wawancara dengan banyak seniman stop-motion.