Dance composition : an interrelated arts approach - POMER, Janice (Human Kinetics, 2009)
BUku ini akan membantu pembaca meneliti gerak tari dari perspektif multidisiplin ydalam konteks seni tari. Buku ini berisi teks buku dan CD musik, serta situs web pendamping yang berisi 28 latihan improvisasi yang memberikan perspektif tentang karakteristik di antara seni untuk inspirasi dan motivasi untuk membuat tari dan 6 hasil wawancara mendalam dan 24 hubungan seni yang menyoroti seniman dari disiplin dan budaya di seluruh dunia