Plastic Cameras: Toying With Creativity - Bates, Michelle (Focal Press, 2007)
Buku kamera plastik: bermain-main dengan kreativitas. Dewasa ini sedang berkembang kamera plastik dan fotografi berteknologi rendah, Kamera Plastik: yang memungkinkan berkreasi berbagai kreativitas. Pembaca, apakah Anda seorang penggemar berpengalaman, atau baru mengenal kamera, Anda akan menemukan Kamera Plastik penuh dengan tips menggoda, fakta-fakta menyenangkan. Karya foto benar-benar mencolok yang diambil dengan teknologi terendah dan alat-alat sederhana di sekitar kita.