Desain, Sejarah, Budaya : Sebuah Pengantar Komprehensif - WALKER, John A. (Jalasutra, 2010)
Buku ini berupaya menyajikan tinjauan luas tentang sejarah desain (design history) serta problem-problem konseptual dan metodologinya. Buku ini pun dimaksudkan menjadi pemandu untuk mengorientasikan sejarah "desain" baru.