Ayo, Bikin Komik ! - Maeyama, Machiko (PT Elex Media Komputindo, 2007)
Buku ini memberikan tuntunan pada para pembaca dalam membuat komik secara bertahap dari tingkat dasar disertai tips-tips dalam melakukan pembuatan komik tersebut.