Menyingkap Rahasia Hidup & Manusia Ala Tionghoa - Liong, Budi (GagasMedia, 2009)
Buku ini menyajikan / menguraikan tentang ramalan kehidupan, karier, arti mimpi, peruntungan wajah, tata letak ruang kerja.