Desain Komunikasi Visual : Teori dan Aplikasi - SUPRIYONO, Rakhmat (Andi, 2010)
Buku ini memberikan penjelasan tentang desain komunikasi visual dengan bobot lebih pada penerapan teori. Pada buku ini disertai dengan tips dan metode pengerjaan desain komunikasi visual secara tuntas, dengan contoh-contoh desain. Cocok digunakan sebagai bahan bacaan (referensi), sekaligus dapat di kembangkan menjadi konsep penciptaan desain.