Perilaku Disiplin dan Kejujuran Generasi Muda di Daerah Istimewa Yogyakarta (Balai Pelestarian Nilai Budaya (BPNB), 2013)
Buku ini dipresentasikan berdasarkan dari hasil penelitian sampel generasi muda di DIY. adapun hasil penelitian menunjukkan bahwa kedisiplinan dan kejujuran generasi muda di DIY masih rendah.