Langford's Advanced Photography : The Guide for aspiring photographers - Langford, Michael John (2008)
Buku ini buku yang penting. Buku ini harus ada di setiap pendirian perpustakaan fotografi, pendidikan atau komersial, dan juga di rak-rak pribadi setiap fotografer profesional pemula.Buku ini termasuk panduan penting untuk calon fotografer profesional. Penyajiannya dikemas dengan nasihat praktis, wawasan dan teknik untuk membantu pembaca mencapai hasil yang maksimal.