Filming the Fantastic : A Guide to visual effects cinematography. - SAWICKI, Mark (Focal Press, 2007)
Buku ini merupakan panduan untuk visual efek sinematografi. Pengambilan obyek fokus di seni fotografi visual efek cameramen. Dengan mempelajari buku ini dari waktu ke waktu akan memberikan ide-ide dan wawasan pembaca sehingga dapat menningkatkan keterampilan pembaca dalam situasi apapun, tidak peduli jenis kamera atau perangkat lunak yang Anda gunakan dan tidak peduli apakah pembaca menggunakan film atau, teknologi digital .