Langford's Starting Photography : The Guide to Creating Great Images - Langford, Michael (Focal Press, 2009)
Buku ini merupakan sebuah buku pengantar bagi pembaca, fotografer pemula, teman-teman, mahasiswa, dan lain-lain yang tertarik pada dasar-dasar fotografi dan fotografi digital.