A Practical Guide to Graphics Reporting : Information Graphics for Print, Web & Broadcast - GEORGE, Jennifer (Focal Press, 2006)
Buku ini merupakan sebuah panduan praktis untuk pembuatan graphics pelaporan: grafis informasi untuk cetak, web & Penyiaran, menjelaskan semua keterampilan yang paling penting dengan pertimbangan teoritis dalam membuat diagram, grafik, peta, dan bentuk grafis lain. Penyampaian informasi dalam buku ini memberikan informasi pada pembaca secara tekstual dan visual yang sangat berharga.