Corporate Media Production - DIZAZZO, Ray (Focal Press, 2004)
Buku ini adalah membahas tentang perusahaan media yang sangat baik bagi pembaca atau bagi mereka yang tertarik dalam produksi video perusahaan. Dalam buku ini disertai tips untuk membantu pembaca agar sukses dalam produksi video perusahaan. Buku ini layak dibaca, berikut tip-tip yang ada pada buku ini; program analisis kebutuhan, pemain kunci, naskah penting, pencahayaan, pemotretan, dan suara, kamera DV dan perangkat lunak, editing nonlinier, warking dengan klien, penilaian kritis dan keterampilan orang, dan masa depan perusahaan.