Sound FX : Unlocking the Creative Potential of Recording Studio Effects. - CASE, Alexander U. (Focal Press, 2007)
Buku dengan judul Suara FX: Membuka Potensi Kreatif Rekaman Studio Efek. Buku ini memperkenalkan pada pembaca tentang kekuatan pemrosesan sinyal dan penggunaannya dalam produksi musik profesional. Sangat bagus untuk produsen, tenaga ahli bidang rekaman dan musisi yang ingin meningkatkan suara dan jangkauan musiknya. Untuk memperjelas menggunakan contoh lagu nyata untuk membantu pembaca memahami bagaimana dan di mana FX suara dapat digunakan.