Adiluhung (PT Daniasta Perdana, 2015)
Ed. 12/2017 Sajian utama edisi kali ini mengetengahkan 42 tahun Taman Mini Indonesia Indah (TMII) : mengemban tanggung jawab masyarakat dan bangsa. Ada juga liputan Solo Batik Carnival (hal. 6). Simak ulasan dari Meureudu ke Pidie Jaya, dalam perjalanan sejarah Indonesia, kehadiran wilayah Aceh memiliki tempat tersendiri dalam lembar sejarah bangsa ini (hal. 8). Makna jamasan Tosan Aji bisa anda baca di halaman 32. Kolom kisah mengetengahkan sejarah Panji (hal. 36). Wayng Potehi : sebuah pertunjukan akulturatif bisa anda simak di halaman 44.