Dewi - TIM REDAKSI (PT Chandra Sakti, 2015)
Ed. Mei 2017Cover story edisi kali ini menampilkan Eva Celia yang berkomitmen untuk bermusik (hal. 20). Referensi busana menampilkan selama bervakansi, dari pelosok hutan hingga hamparan gurun pasir (hal. 51). Asia Fashion Jewels bisa anda simak di halaman 88. Kolom profil menampilkan Inayah Wahid (hal. 122). Ada juga Danny Wicaksono, seorang arsitek yang memunculkan wacana arsitektur Indonesia lewat pameran (hal. 124). Khas travel menyajikan Life Changing Trips : Antartika – Srilanka – Sedona – Pulau Zamami (hal. 138).