Info Komputer - TIM REDAKSI (Kompas Gramedia, 2015)
Edisi 02 Februari 2017Tema edisi ini adalah Pemanfaatan Al di Berbagai Industri. Penggunaan Artificial Intelligence (AI) kini makin menjamur. Simak cara perusahaan dari berbagai perusahaan memanfaatkan AI pada edisi kali ini . Pada halaman 16 mengupas tentang D-wafe kapalkan komputer kuantum terbaru. Sementara Google berencana gunakan raspberry Pi untuk AI (hal. 18). Tren digital marketing Indonesia di 2017, dibahas pada halaman 44. Anda ingin mengetahui produk dan teknologi apa saja yang tiada lagi tahun ini? Simak ulasannya di halaman 54. Halaman 88 membahas tentang tren media penyimpanan di tahun 2017.Ed. 05 Mei 2017Strategi Menghadapi Ancaman Security menjadi topik edisi kali ini. Hadir di Indonesia pengingat lokasi parkir berbasis google map (hal. 22). Samsung Galaxy A kini tahan air dan debu (hal. 24). Kiat hadapi ancaman keamanan Ti dari para ahli bisa anda simak di halaman 42. Sementara halaman 48 mengangkat tulisan intelligent personal assistant, asisten digital yang makin pintar. Review produk antara lain Lenovo V310 (hal. 98); Fujitsu Scan Partner SP-1120 (hal. 103); Samsung Gear S3 Classic (hal. 106); D-Link DCS-4701E (hal. 109).Ed. 10, Oktober 2017 Akselerasi Augmented Reality, menjadi topik utama edsi kali ini. Ada juga berita seputar sepuluh pesona iPhone X (hal. 14). Era baru Lenovo (hal. 36). Ajang IFA 2017 (hal. 46). Solid state mengubah dunia storage (hal. 54). Evolusi Samsung Galaxy Not (hal. 68). Review Produk ada Asus ZenBook Pro UX550V (hal. 96); Acer Aspire GX-785 (hal. 98); Western Digital my Passport Wireless Pro (hal. 100); Synology DS1517+ (hal. 102).