Voice-Over for Animation - WRIGHT, Jean Ann (Focal Press, 2009)
Buku ini membahas tentang berbagai teknik dan saran yang diberikan oleh artis pengisi suara profesional. Penulis adalah seorang artis pengisi suara, sutradara, produser yang mengajar tentang suara-suara untuk mengisi film-film animasi. Dengan belajar dari buku ini diharapkan pembaca yang tertarik sebagai pengisi suara film animasi bida mengembangkan karakter suara unik darii dirinya sendiri dan mengembangkan teknik latihan suara sehingga fleksibel dalam dunia persaingan pengisi suara film animasi.