Digital Collage and Painting : Using Photoshop and Painter to Create Fine Art - BLOOM, Susan Ruddick (Focal Press, 2009)
Menggunakan Photoshop dan Painter, belajar melukis dan menggabungkan cat air, pastel, minyak, arang, dan kolase dalam foto Anda. Kolase digital dan Lukisan membahas panjang lebar berbagai macam metode yang dapat digunakan oleh Anda, seniman visual, untuk menciptakan seni rupa, Kaya petunjuk langkah-demi-langkah yang digambarkan penuh. Digital Kolase dan Lukisan menunjukkan berbagai teknik dan proses. Highlights meliputi; bab menguraikan keterampilan penting berguna untuk menguasai photoshop dan pelukis. Sebuah bab tentang menciptakan paroramas tanpa peralatan mewah dan mahal. Proyek disarankan untuk memperluas keahlian Anda.