Jogjawara (Biro Umum Humas dan Protokol Setda DIY, 2014)
No. 05 Th. XLV – Mei - 2017Laporan utama edisi kali ini mengupas tentang kesediaan bahan pokok di bulan Ramadhan (hal. 3). Keluhuran Ki Hajar Dewantara sebagai sosok pahlawan yang sangat peduli pendidikan bisa anda simak di halaman 8. Rubrik opini membahas tentang Mendidik Anak Era Digitalisasi (hal. 11). Serba-serbi kabupaten/kota menampilkan Pemda Kota Yogyakarta : DPR RI operasi Pasar Induk Giwangan (hal. 17); Pemda Kabupaten Kulonprogo : rombongan wartawan unit Pemda DIY kunjungi potensi Kulon Progo (hal. 18); Pemda Kabupaten Sleman : samsat desa : inovasi layanan kesamsatan (hal. 19), Pemda Kabupaten Gunungkidul : pasar ekologis pertama di Indonesia diresmikan Menteri LHK RI (hal. 20); Pemda Kabupaten bantul : peringatan hari bumi dunia menuju Bantul bersih sampah 2019 (hal. 21). Warta Jogja menampilkan Kesiapan UKM Kulonprogo sambut NYIA 2019 (hal. 22); Bibit padi inpago-UNSOED-1 pertama kali dipanen di DIY (hal. 23); Kulon Progo sinergikan kebutuhan tenaga kerja dengan Angkasa Pura (hal. 24); Mewujudkan SDM yang berkarakter & berdaya saing (hal. 25); May Day diperingati dengan kegiatan sosial (hal. 26); Pengurus KONI masa bakti 2017-2021 dilantik (hal. 27); Pramuka DIY sebagai motor penggerak keistimewaan DIY (hal. 28).