Intisari - TIM REDAKSI (Kompas Gramedia, 2015)
No. 653, Februari 2017Laporan utama edisi ini menelaah lebih dalam tentang jodoh. Selain mengangkat laporan tentang jodoh, ada ulasan tentang smart breakfast for happiness. Menghitung asupan gizi sarapan orang Indonesia (hal. 78). Artikel lainnya ada rehabilitasi bagi jantung kedua (hal. 94). Sementara kolom career story, mengupas tentang larut tanpa hanyut di kantor (hal. 104).No. 659, Agustus 2017Bung Karno: the untold love story, mengungkap kisah romansa cinta bersama wanita pujaannya, menjadi topik utama edisi kali ini. Ada juga ulasan mengenai bendera merah putih yang tidak tercipta saat proklamasi (hal. 94). Kolom FIT membahas tentang gangguan prostat yang menjadi ancaman bagi pria (hal. 100). Kolom dinamika mengupas tentang harmonisasi dua tubuh dengan berkuda (hal. 108). Ulasan mengenai terpuruknya Ludruk, bisa Anda simak di halaman 124. Sementara halaman 130 ada liputan mengenai wisata religi khas wong kito. Sajuti Melik: pria yang berjiwa proklamasi, mengisi kolom sketsa edisi kali ini (hal. 148).No. 662, November 2017Lika liku hidup tanpa riba menjadi topik utama edisi kali ini. Selain itu ada juga ulasan mengenai fakta seputar BPJS kesehatan (hal. 23). Kolom dinamika membahas tentang sneakers, bukan melulu soal gaya (hal. 30). Jejak Selokan Mataram yang perlu disegarkan bisa Anda simak di halaman 40. Insomnia yang menrenggut nyawa mengisi kolom Fit edisi kali ini (hal. 74). Sementara Healthy Life mengupas tentang problem tulang belakang lenyap berkat pilates (hal. 82); makan sayur juga ada rambu-rambunya (hal. 92). In memoriam Dr Hok Tanzil ada di halaman 132. Sketsa tokoh menampilkan Herlina Kasim (hal. 136).Jan 2018Dalam kolom sorotan dibahas ramalan shio (hal. 140) , Prediksi politik (hal. 238), prediksi media sosial (hal. 218), fengshui (hal. 210). Dalam kolom wellness panas dan dingin biar olah raha tak jadi petaka ( hal. 96), sehat itu murah : kemarin ngobrol hari ini meninggal, ini kasus apa?(hal. 114). dalam tanya jawab dokter ada Skoliosis yang penuh misteri (hal. 104). Dalam kolom ulasan dinamika: Biar tidak terjangkit penyakit kurang piknik (hal. 14), Dinamika: Masa Senja nan ceria di panti Wreda (hal. 34), inspiratif: lelaki muslim penjaga Klenteng Shia Jin Kong (hal. 54), pada Photo story ada Cina Benteng lestari tradisi (hal. 62)