Panjebar Semangat (PT Pancaran Semangat Jaya, 2015)
No. 46 – 18 November 2017Edisi kali ini menampilkan beberapa tulisan diantaranya pengesahan Perpu Ormas menjadi UU (hal. 7). Ada juga komitmen Pakdhe Karwo membangun Jawa Timur berbasis spiritual (hal. 9). Simak juga tradisi unik masyarakat Toraja setelah panen (hal. 11). Setya Novanto dipanggil KPK lagi, simak beritanya di halaman 27. Halaman 38 menampilkan Masjid Gedhe & Kampung Kauman, wisata spiritual Yogya. Sementara kolom aiti mengupas cara mendownload video melalui line untuk android (hal. 47).