PC Media - TIM REDAKSI (Pinpoint Pub, 2015)
Ed. 02/2017Mengenal dark web : menyelami sisi lain jaringan internet yang belum banyak diketahui merupakan cover story edisi kali ini (hal. 6). Simak juga rangkuman data aplikasi mobile di 2016 (hal. 14). Kolom On Focus kali ini mengetengahkan cyber security (hal. 28). Juga ada ulasan mengenai proyektor laser ( hal. 30). Top 50 hardware test bisa anda lihat di halaman 42. Jika anda ingin mendalami google charts, simak ulasannya di halaman 52. Halaman 72 membahas tentang membuat bootable DVD disertai error checking. Membangun aplikasi cardboard virtual reality viewer di android, bisa anda baca di halaman 74.