The Art of Digital Photography - HEDGECOE, John (Dorling Kindersley, 2006)
Buku ini menguraikan tentang Seni Fotografi Digital. Tindakan pemotretan apa pun subjek Anda baik nyata maupun abstrak, pembaca akan menemukan cara untuk menulis dan mengambil gambar digital biasa mengikuti saran dan inspirasi dari fotografer ahli (si pengarang buku ini).