Rolling Stone - Tim Red (PT a&e media, 2015)
Edisi 142 Februari 2017Edisi ini menampilkan cover story Emma Stone sang bintang film ‘La La Land’ yang meninggalkan masa kecil penuh kegelisahan di Arizona dan menjadi aktris tanpa beban (hal. 20). Ikuti kisah Afgan sang penyanyi akhirnya berani membuka diri yang sesungguhnya setelah hampir 10 tahun berkarier (hal. 26). Sementara itu, Warpaint kuartet art rock asal Los Angeles, Amerika Serikat nyaris bubar. Simak ulasannya pada halaman 40. Setelah lima tahun rajin melanglang buana menyebarluaskan musik mereka yang manunggal, Senyawa akhirnya konser secara layak di negeri sendiri (hal. 74).Ed. 175, Th. XV, Februari 2017Edisi kali ini menampilkan Editor’s Choice Awards 2017 (hal. 20). Simak perjalanan Neonomora penyanyi asal Jakarta yang akan menggelar konser mininya di Amerika Serikat dan Inggris (hal. 13). Ada juga liputan perwakilan Indonesia di South by Southwest (hal. 58). Setelah menemukan cara baru untuk berkarya bersama, Warpaint datang ke Jakarta dalam keadaan segar dan siap memukau ((hal. 64). Ikuti juga kisah penyanyi – penulis lagu Bin Idris bersama Haikal Azizi (hal. 74).Ed. 148, Agustus 2017Edisi kali ini meliput tentang peluncuran buku musik Indonesia era 1997-2001 oleh Profesor Jeremy Wallach (hal. 6). Ada juga Elvis Costello yang menghidupkan kembali mahakarya Imperial Bedroom (hal. 18). Prambanan Jazz festival 2017 bisa anda simak di halaman 24. Emilia Clarke : the queen of dragons tells all, bisa anda baca di halaman 34. Sementara halaman 39 menampilkan Greg Allman, sang vokalis the Allman Brothers Band. Laporan dari Folk Music Festival 2017 ada di halaman 46. The Rolling Stone interview menampilkan Rachel Maddow (hal. 52).