Adabe Photoshop Lightroom 1.1 : For the Professional Photographer. - HUSS, David (Focal Press, 2008)
Adabe Photoshop Lightroom 1.1: Untuk Fotografer Profesional. Adabe Photoshop Lightroom 1.1 adalah alat yang ampuh yang dapat Anda mengintegrasikan ke Anda alur kerja yang ada untuk meningkatkan produktivitas Anda dan impro kualitas keseluruhan pekerjaan Anda. Dengan rersource ini akhir di sisi Anda, Anda akan belajar bagaimana: Mengatur, mengatur, proses, output, dan berbagi gambar digitals seperti profesional atas. Personalisasi Lightroom dengan Lempeng Identity kustom. Output bukti dan kontak lembar. Ketika Anda bergerak dari aplikasi editing gambar tradisional terpisah untuk perangkat lunak generasi berikutnya ini yang dirancang khusus untuk fotografer, Adobe Lightroom 1.1 Ohotoshop untuk fotografer profesional memperkenalkan rahasia insider dan saran ahli dalam panduan yang sangat visual.